par Hugo Dubuissez | Mai 3, 2019 | Condiments, Recettes Espagnoles, Safran
Une fois n’est pas coutume on vous propose une recette sucrée au safran de la Mancha. Cette recette est tirée du livre « el azafrán de la Mancha en la cocina tradicional »: de délicieux beignets à la crème au safran. Comme ils disent à la TV, prêt, feu, pâtissez !...
par Hugo Dubuissez | Jan 30, 2019 | Plats, Recettes Espagnoles, Safran
Hola, On vous propose une recette typiquement Italienne, le rizotto à la Milanaise que nous avons adapté en utilisant des produits Espagnols. Cela fonctionne très bien !Le rizotto Milanais, comme énormément de plats Italiens est composé d’aliments simples, la recette...
par Hugo Dubuissez | Jan 14, 2019 | Plats, Recettes Espagnoles
Hola, Aujourd’hui, une recette du livre Recetas por tu Corazon, « Recettes pour ton cœur », écrit par Alberto Chicote dans le cadre de la campagne # DiabetesPorTuCorazón, promu par l’Alliance du diabète de Boehringer Ingelheim et Lilly. C’est une recette,...
par Hugo Dubuissez | Déc 29, 2018 | Entrées, Recettes Espagnoles, Safran
Nous sommes heureux de vous proposer la recette des huîtres au safran de notre amie Emilie. Elle a pris un classique de la cuisine Espagnole et apporté une petite touche Française. On les adore. Ces huîtres chaudes sont idéales en entrée le soir d’un réveillon...
par Veronica Montiel Sanchez | Nov 4, 2018 | Journal - Voyage, Safran
Il est cinq heures du matin et notre réveil sonne, objectif de la journée : rencontrer notre producteur de safran. Le GPS indique 2h40 de trajet jusqu’à notre destination. Nous avons rendez-vous avec Sergio à 9h pour visiter les champs de safran. De mon côté j’ai...
Commentaires récents